武汉工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: csdsq

思考“农民工”

实际上对谁都一样,犯罪都一律严惩就是了
如果是一个法制健全的社会就不会对强奸犯区分开教授和民工!

他吗祸害女学生干什么,这个事还不一定是真的呢!
你就有什么证据说他们犯罪了呢?
怎么能这么毫无事实根据就职责别人呢
即使那个事是事实也只是特例而已啊
“各大高校这种事已经很多很多了”你见过啊?我看到的都是教授导师什么的强奸女生啊!

“总报道他们拿不到钱”无论如何我相信相比于他们得到的,社会对他们的压榨更多!
在我们经济建设还没达到较高水平的情况下,他们不管素质多低,对于建设我们的国家来说都是必须的!
楼上的说话太偏激了,教授为摸胸只是付出了前途,可是女生一旦遇到这样的事 ,心理的伤害能用这个来弥补吗?
再说了,我不觉得做出这样事的教授素质能高到哪去,这世上人面兽心的人多了,女生看到民工的时候能下意思的想到要防备,可是看到了一个衣冠楚楚的人渣的时候,我们只能说,姐妹们,保重了!
该管理的,不是民工,而是,男人的下半身
如何来管理?
个人比较同意pio的说法
或者说 媒体 比较喜欢爆这方面的料
那敢情,比如说要是一高官或者是和某高官有千丝万缕联系的一个人 干了这种事儿
媒体他敢报导嘛?
我上辈子是出家人,这辈子憋坏了
...
...

人上半身素质还可以,下半身素质就不咋高哦~~
悲哀!!!
真实悲哀!!
所以说了
抓起来枪毙不就省事了吗
看他们老实不老实
其实
给地球重新来次洗礼就更好
不知道新产生的生物会不会也这般变态
我只是针对你对只报道他们没拿到工钱感到不满,并说什么报道犯罪的而已,好象他们犯罪就比城市人多很多似的!
象你现在说的就挺不错,外来人口确实是一个值得关注的问题,但是这很大程度上还是因为他们的环境和意识,就象是大多数人都想去北京居住一样,为什么呢,就有教育好,考清华北大分数底,等原因,归根结底还是因为我国政府对个地区,农村城市没法作到平衡,如果农村的福利生存环境和城市一样谁还往城市里面挤!
       问题的解决只能是让他们福起来,或者是发出更多的重视农村建设的呼声,当然最重要的还是去执行!
原帖由 liko 于 2006-5-28 12:32 发表
我上辈子是出家人,这辈子憋坏了
...
...

人上半身素质还可以,下半身素质就不咋高哦~~

猴哥永远的那么“不正经”!!那么调皮!真是个猴精。。。。。。。。
无语了
听说有两个自杀了
一个抢救无效。死亡!!
路过~强奸的事不会是真的吧~?
寒~~~ 么时候的事啊?哪个区的啊?我怎么没听说的啊?