武汉工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

大家说我该怎么办!

学校要组织辩论赛  要求必须参加
学生会周四晚上9点半通知的我们班长 告诉我们周六上午开 让我们回去组织人 具体时间周五通知
回去后 在我威逼利诱之下终于找齐了4个人(包括一个说话有点磕巴的人:L )

周六盼了一天 在半夜的时候终于收到了学生会的通知 周日晚上举行

周日告诉辩手时间的时候 有两个人都有急事无法参加正在我想办法的时候 学生会再次通知下午开

两个小时后 又一次通知我们 晚上6点开
我无语了  实在找不齐人了  时间一变再变 不可能要求所有同学给你空出一整天的时间 等通知吧
我决定放弃比赛 可学生会还不让。。。。
你们说我该怎么办  现在找人根本就找不齐
想想4年前 我也参加过辩论赛 还不错

回复 #4 liko 的帖子

猴哥应该做平面模特!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

导员都同意了 还惧他个鸟 去我也不说话,我气死他们

:lol
同情~~~~
我什么会也没进   无官一身清......
   自己创了个   斗地主协会  有感兴趣的愿意参加的热烈欢迎!!  免会费!!
弃自己的权

让他们嚎去吧
喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!

我不是黑客 我是黑人
学生会主席给我打电话 让我找人去。。。。
说给我们换时间。。。。
汗~~~还得找。。
最看不起学生会,不管是组织什么,都不能利索点!以前我们组织辩论会时,两个区比赛,出现了明显的作弊行为,给自己区的选手时间多,我们区的特别少,不止一两次,他们学生会竟然说看错表了,又不是傻子,不认表就不要做看时间的人,当时把我们机械气得不行,现在想来还是一肚子气。
靠,学生会算什么呀~~~听自己的
你就不去 他还能绑架你去????姥姥!!!
原帖由 liko 于 2006-10-21 15:33 发表
别参加了,若是不让。
你就说:“没人上了,你把我上了吧!”

猴哥的一翻调侃,让我想起了一句话"到底是我上了大学,还是大学上了我?"(出自于一大学毕业生)
不是我们院的啊。。。。
可惜。
原帖由 血族 于 2006-10-21 16:26 发表
放弃了  嘿嘿 当初说不让放弃  说是学校比较重大的活动必须参加  嘎嘎放弃啦

我咯
我给你们上了
怎么样
放弃了  嘿嘿 当初说不让放弃  说是学校比较重大的活动必须参加  嘎嘎放弃啦